Essa semana tem uma receita bem simples de fazer que é uma DELICIA.
É o Arroz a grega
Ingredientes arroz a grega
- 1 cenoura grande
- 1 cebola média
- ½ pimentão verde
- ½ pimentão vermelho
- ½ lata de milho verde
- ½ lata de ervilha
- azeitonas verdes a gosto
- ½ xícara de uvas passas
- 2 xícaras de arroz
- 4 xícaras de água fervente
- sal e alho
Modo de fazer
Corte a cenoura e os pimentões em cubos
pequenos e pique a cebola bem miudinho. Refogue no óleo e alho a cebola até
ficar transparente. Junte os legumes picados e refogue em fogo alto por 2
minutos, adicione menos de meia xícara de água e deixe cozinhar.Faça o arroz em
outra panela: Lave bem o arroz com água corrente, escorra e reserve. Coloque a
água para ferver (sempre o dobro da quantidade de arroz que você for utilizar).
Coloque óleo e alho numa panela e leve ao fogo para esquentar. Junte o arroz e
mexa bem. Quando secar completamente e, antes de começar a grudar no fundo da
panela, despeje a água fervente e mexa bem. Tempere com sal. Abaixe o fogo e
deixe cozinhar até a água secar totalmente. Vá provando para ver se o arroz já
está cozido. Caso contrário, acrescente mais um pouco de água. Quando a água
secar no fundo da panela, o arroz estará pronto.Junte os legumes refogados em
arroz cozido, adicione o milho, a ervilha e a uva passa. Misture muito bem e
sirva a seguir.
Pronto meninas receita na mão, vamos cozinhar rsr ,' espero que tenham gostado um super beijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar, volte sempre que quiser ♥, se quiser deixe o seu link pra eu te seguir
Beijos fica Deus.